中心动态


全省残疾人实名制系统及残疾人就业创业网络服务平台管理员培训班成功举办


培训班开班仪式现场图一

培训现场图二

为促进我省残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作,推动我省残疾人就业服务和职业培训规范化、精准化,经省残联领导研究同意,省残疾人就业服务中心于2016年4月11日-15日在保定市举办了全省残疾人实名制系统及残疾人就业创业网络服务平台管理员培训班,分两期对全省市、县两级共计200名管理员进行了系统培训。

为确保培训效果,邀请了中残联就业服务指导中心专门负责实名制及残疾人就业创业网络服务平台的孔德伟同志、赵泰同志和残疾人就业信息网络技术服务中心的马雪梅老师进行授课。重点学习了残疾人就业和实名制培训信息管理软件和残疾人就业创业网络服务机构使用平台软件的操作及应用。

会上,北京师范大学顾莉莉老师还就基层残疾人工作者培训需求与参加培训的市、县两级系统管理员进行了座谈,填写了调查问卷。


冀ICP备13012186号-1