中心动态


河北省残疾人实名制系统及就业创业网络服务平台管理员培训班暨残疾人就业工作推进会成功召开


 

培训班开幕仪式

专家授课

残疾人就业推进会现场

为推动全省残疾人就业工作,促进我省残疾人实名制系统及就业创业网络服务平台管理再上新台阶,省残疾人就业服务中心于6月26日至7月7日在廊坊召开了2017年河北省残疾人实名制系统及就业创业网络服务平台管理员培训班暨残疾人就业工作推进会。

各市残联主管就业副理事长、就业中心主任和市、县系统管理员参加开班仪式。开班仪式上,通报了2016年实名制工作进展情况,推动工作较好的地区作了典型发言,省残疾人就业服务中心与各市残疾人就业服务机构签订了“河北省残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作目标责任书”。聘请中国残联和西安交通大学专家进行了授课,分两期对全省各设区市和县市区残疾人实名制系统及就业创业网络服务平台管理员进行了培训。会议期间,还对2017年残疾人就业服务工作进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。

通过培训和会议,掌握了知识,找到了差距,明确了目标,凝聚了共识。


冀ICP备13012186号-1