中心动态


2017年度河北省盲人保健按摩师特色培训班顺利举办


图为培训班开幕式

  专家正在为学生授课

6月8日至24日,由省残疾人就业服务中心主办,廊坊市圣沅残疾人职业培训学校承办的2017年度河北省盲人保健按摩师儿科、妇科、内科特色培训班在廊坊市顺利举办。省残疾人就业服务中心王伟主任出席开班仪式并作动员讲话。

本次培训分两期进行,来自全省各地的119名学员参加了培训。其中,第一期:邯郸、邢台、石家庄、衡水、沧州、定州、辛集等七个市的61名学员参训;第二期:承德、张家口、秦皇岛、唐山、保定、廊坊等六个市的58名学员参训。

本次培训课程主要包括妇科、儿科、内科临床推拿按摩,聘请了省内外知名专家杨永谦、王智、徐林凤前来授课。

培训既有理论又有实操,授课老师实际工作经验丰富、授课生动,深受学员的欢迎。参训人员一致表示,通过特色培训,提高了按摩专业技能,拓宽了知识结构,对实现稳定就业,促进增收具有非常重要的作用。

通过培训和会议,掌握了知识,找到了差距,明确了目标,凝聚了共识。


冀ICP备13012186号-1